许小红教授一行考察中磁科技股份有限公司
2018-05-10 08:00   审核人:

201858日,山西师范大学副校长、山西先进永磁材料与技术协同创新中心主任许小红教授带领中心骨干成员王芳教授、范九萍教授、魏学东副教授一行6人考察了新搬迁的中磁科技股份有限公司,双方就合作课题在公司举行了座谈会,座谈会由董清飞董事长主持。首先,公司副总经理孙绪新介绍了公司搬迁后的发展规模、产品结构、市场销量及在国内的发展地位,其次,许小红教授向企业提出本次考察主要意向及校企合作规划与设想,就未来合作课题及产学研合作等问题与董事长进行了深入交流并交换意见。双方在高端钕铁硼研发合作、研究生联合培养、本科生实习基地建设等方面都达成共识。最后,孙绪新经理带领中心成员参观了公司新一代的自动化生产线,详细介绍了相关技术与创新升级产品。通过本次调研使双方合作课题更加明确,任务更进一步细化,这为协同创新中心产学研发展及技术提升起到了重要推动作用。

中磁科技股份有限公司考察合影