磁研社举办五四“致青春”读书会活动
2018-05-05 08:00   审核人:

值此五四青年节来临之际,材料科学研究院磁研社第一期读书会致青春54日在全体师生的共同参与下拉开了帷幕。此次读书会的目的旨在鼓励广大青年学生要珍惜时间,把握青春。我校副校长、材料科学研究院院长许小红教授为本次活动致辞,她深切表达了对青年学生的期望。读书会上,同学们分别以诗歌朗诵、散文以及讲故事的形式表达了对青春的感悟。习近平总书记在北京大学师生座谈会上讲到:广大青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。通过开展此次致青春读书会,希望材料科学研究院的每一位青年学生都要珍惜自己美好的青春时光,努力奋斗,放飞梦想,实现自己的人生价值!磁研社读书会的发起将丰富我院研究生的校园文化生活,为学生增进友谊,活跃业余活动气氛迈出了重要一步。

许小红院长致辞

读书会现场