材料科学研究院开展《全国教育大会精神解读》学习活动
2018-12-01 16:00   审核人:

2018年11月30日下午,材料科学研究院于实验楼三层学术沙龙开展了《全国教育大会精神解读》专题学习活动。化学与材料学院党委副书记王振锋应邀参加了本次活动,研究院全体教职工参加了本次学习,我院副院长王芳教授主持了学习活动。

王芳教授认真传达了校党委关于对全校教职工开展学习贯彻全国教育大会精神教育培训的工作部署,具体安排了近期研究院集体学习交流的情况,要求全体教职工务必高度重视本次教育培训,要在完成各项学习任务的同时,保学习的质量与效果。本次学习活动由王芳老师和李小丽老师结合自身多年教育经验与体会对教育改革发展的“九个坚持”进行了分享与详细解读。王振锋副书记对本次学习进行了总结,强调学习全国教育大会精神的重要性,要求全体教师应以《新时代高校教师职业行为十项准则》为规范,严格要求自己,将以德树人贯穿教育全过程,培养更多优秀人才。