材料科学研究院召开全体教职工会议
2020-04-10 08:00   审核人:

48日上午,材料科学研究院召开了全体教职工会议,副院长王芳教授主持会议,副校长、研究院名誉院长许小红教授参加了会议。

会上,王芳副院长首先通报了研究院教职工的返校返岗情况,随后对本学期的工作重点进行了安排与部署,包括疫情防控期间的教职工健康报备、实验室消杀与有序开放运行、国家自然科学基金申报、毕业生返校工作准备等,对各项工作进行了逐一安排。

许小红副校长向研究院全体教职工传达了学校的疫情防控工作精神,她强调目前疫情防控工作依然严峻,要求老师们返校复工后继续加强防控意识,保持“两点一线”工作模式,保持有效工作距离,增强锻炼提高免疫力,结合学校各项要求确保科研工作有序启动。最后,她还结合我院学科发展需求对青年教师提出殷切期望,希望大家疫情期间精心梳理课题,严格要求自己,保持良好科研状态,加速标志性科研成果的产出。

研究院教职工全体会议