材料科学研究院赴晋通荧光磁材有限公司签约实践教学基地
2020-07-08 08:00   审核人:

2020年7月7日,材料科学研究院副院长王芳教授应邀赴长治晋通荧光磁材有限公司就材料化学专业实践教学基地建设进行实地考察并签约挂牌。在樊宇总经理的带领下王芳教授等人参观了烧结钕铁硼磁材的生产线,双方就共建材料专业实践教学基地达成合作意向并正式签约,同时举行了山西师范大学与晋通荧光磁材有限公司共建实践教学基地的挂牌仪式,宋和平董事长、樊宇总经理及申爱忠主任参加了挂牌仪式。在本次考察中王芳教授还与公司相关技术人员开展了座谈会,详细解答了公司在实际生产过程中遇到的问题,并与董事长宋和平就深入开展产学研合作及人才培养等方面进行了详细探讨,希望高校与企业之间展开密切合作,通过山西先进永磁材料与技术协同创新中心平台为企业提供永磁专业人才与技术保障。

实习基地挂牌并合影