当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【喜报】我院在第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛中获得国赛铜奖
2023-03-25 08:00   审核人:

2023年3月19日,由共青团中央、教育部、人社部、中国科协、北京市人民政府等共同主办的第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛全国决赛在北京理工大学落下帷幕,经过激烈角逐,材料科学研究院吴昊教授指导的参赛项目《闪释精华护肤片》斩获全国大赛铜奖。

近年来,我院高度重视对学生创新创业项目的深度培育工作,坚持为党育人、为国育人,引领创新前沿,持续赋能学生,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,积极鼓励、指导学生参加各种高水平学科竞赛和创新创业大赛,培养学生的实践和创新能力。在项目备赛期间,研究院多次组织专家对项目进行打磨优化,并提供全方位的支持和保障,为取得优异成绩打下了坚实的基础。以此为契机,研究院组织专门会议,鼓励激励广大学子参加2024年由西安交通大学承办第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛,在追梦的新征程上奋楫扬帆、破浪前行、再创佳绩!