当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院申建雷副教授、杨欢讲师应邀参加“第十九届全国磁学和磁性材料会议暨第十二届全国磁性薄膜与纳米磁学会议”并做邀请报告
2023-11-14 08:00   审核人:

由中国电子学会、中国物理学会、中国金属学会、中国稀土学会、中国计量测试学会、中国仪器仪表学会联合主办的第十九届全国磁学和磁性材料会议暨第十二届全国磁性薄膜与纳米磁学会议2023118-12日在海南省澄迈县召开。此次大会由中国科学院物理研究所磁学国家重点实验室承办。我院教师申建雷、杨欢应邀参加此次会议,并分别磁性拓扑半金属中拓扑物态调控Cr基硫化物的合成与磁性研究》的邀请报告。

会议邀请了全国科研单位、大专院校、企业工厂从事磁学研究、磁性材料及器件研究、设计、加工、生产、测试及相关仪器设备生产、市场开发的学者、专业技术人员和产业界人士参加,并组织磁性材料产业论坛和产品展览,为从事磁学和磁性材料的科研人员提供学术研讨的场所,为从事材料和仪器设备生产的专业人员提供交流和发展市场的空间。

申建雷老师做报告

杨欢老师做报告