当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我院王飞教授、周国伟副教授和周轩弛讲师应邀参加“第八届海内外中华青年材料科学技术研讨会暨第十九届全国青年材料科学技术研讨会会议”并做邀请报告
2024-04-23 08:00   审核人:

第八届海内外中华青年材料科学技术研讨会暨第十九届全国青年材料科学技术研讨会会议由中国材料研究学会青年工作委员会主办,西安电子科技大学西北有色金属研究院联合承办,于2024419日至21日在陕西省西安市举办。我院王飞教授、周国伟副教授应邀参加信息功能材料分论坛并分别做了题为《全电学低功耗自旋轨道转矩器件》、《过渡金属氧化物异质结中磁电性质调控研究》邀请报告周轩弛讲师应邀参加稀土与磁性材料分会,做了题为过渡金属氧化物氢致相变的研究进展》邀请报告。

第八届海内外中华青年材料科学技术研讨会暨第十九届全国青年材料科学技术研讨会会议是中国材料研究学会青年工作委员会主办的学术会议,旨在加强沟通交流、拓展合作领域、深化合作层次、推动共赢发展,传递材料科技领域前沿技术信息,分享我国材料科学技术最新研究成果,促进全国青年材料科技工作者的交流、研讨与合作,加速科技成果转化,助力新质生产力,满足我国经济高速发展对材料科学技术研究与开发的需求,提升我国在世界材料科技竞争中的影响力和竞争力。

邀请报告证书