【会议】第十八届全国磁学和磁性材料会议(第一轮通知)
2019-05-09 18:00   审核人:

由中国电子学会、中国物理学会、中国金属学会、中国稀土学会、中国计量学会、中国仪器仪表学会联合主办的全国磁学和磁性材料会议每两年举行一次。“第十八届全国磁学和磁性材料会议”由中国电子学会应用磁学分会承办,将于2019年10月23日-26日在重庆召开,具体事宜见第二轮通知。

会议将邀请全国科研单位、大专院校、企业工厂从事磁学研究、磁性材料及器件研究、设计、加工、生产、测试及相关仪器设备生产、市场开发的学者、专业技术人员和产业界人士参加。会议将安排大会报告和专题报告,并组织磁性材料产业论坛和产品展览,为从事磁学和磁性材料的科研人员提供学术研讨的场所,为从事材料和仪器设备生产的专业人员提供交流和发展市场的空间。

会议先开始在全国范围内征文,所投论文经审稿合格后将相应收录在《第十八届全国磁学和磁性材料会议论文集》。征文内容及征文要求详见附件。

附件【第十八届全国磁学和磁性材料会议第一轮通知.pdf已下载
附件【全国磁学会格式要求和示例.doc已下载